↓ passer au contenu principal
Poisson d'Avril – Agence Événementielle
  • Accueil
  • Agence
    • Expertise
    • Engagement
    • Le bocal
    • Distinctions
    • Nos clients
  • Portfolio
  • Contact

Suivez-nous sur:

AGISENS

CAMPUS AGISENS

agisens

Demande :
AgiSens est un acteur engagé dans la vie de la Cité et agit pour l’innovation sociale en Savoie. Avant d’être économique et financière, la crise est d’abord morale et « spirituelle » : carence de sens, déficit d’éthique, absence d’ambition collective. Face à cette situation et aux fractures de notre société, il est urgent de développer la cohésion sociale et de réconcilier l’économique et le social pour que l’être humain soit au cœur de toute activité. AgiSens souhaite créer un rendez-vous annuel fort.

Concept :
Création du Campus « Passeurs d’avenir Agisens », programme annuel qui vise à faire émerger des projets au service du bien commun et à valoriser des talents avec la participation de lycéens, de personnalités publiques et du grand public.

Dispositif :
— Privatisation de la Ferme de Bressieux à Bassens
— Festival des conversations organisé le matin avec son fondateur Guillaume Villemot
— Déjeuner avec des personnalités publiques en présences des intervenants principaux de la journée
— Ateliers de créativités pour 100 jeunes lycéens du territoire
— Conférence en présence de Patrick Viveret, philosophe, et d’Alexandre Jardin, écrivain

Résultats :
> 300 personnes présentes pour le campus
> 100 lycéens présents
> Des idées projets qui ont émergé
> Retombées presse locale

portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio
portfolio

Autres projets dans la catégorie

SOIREE AFFINITIS
SOIREE DE GALA DU SIMODEC
LANCEMENT DE KOCORIKO

    © 2023 Poisson d'Avril – Agence Événementielle
    Mentions Légales - Conditions générales de vente Pharaonic
    Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok